地域講座REGIONAL COURSE

地域講座
登録番号 R211190102

秋の味覚 きのこを学ぶ

No Image

  • 一般
  • 南信エリア
  • 自然との共生(生物多様性・自然環境の保全・自然体験等)

秋の味覚 きのこを きのこの種類、毒キノコの見分け方、調理法

開催日時2021年10月02日(土)7時00分~15時00分
開催場所 松本市山中 集合:レジオン八ヶ岳 長野県諏訪郡原村17217-1704
主催者レジオン八ヶ岳
対象 一般
定員10名
受講料5,000円
申込期限 2021年09月25日(土)
申込方法
  • TEL. 0266ー55-8724
備考

山に入るため汚れても良い服装で、キノコを入れる籠を用意。

お申し込みはこちらから

地域講座トップに戻る